Privacy

Titolare del trattamento dei dati: Dremar srl via Resega 54/A Borgomanero(NO)

Desideriamo informarvi che con l’entrata in vigore del D. lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il Titolare del trattamento dei dati – Dremar srl via Resega 54/A Borgomanero 28021 – è tenuto a fornire ai Clienti (di seguito indicati quali “interessati”) alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e del Suo diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: Finalità del trattamento cui sono destinati i dati: I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sopra indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti finalità: 1) Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale, quali: – trattamento dei dati per lo svolgimento delle pratiche promozionali, commerciali, amministrative e/o derivanti da obblighi di legge; – informazione sulle iniziative promosse dal sotto indicato Titolare del trattamento; – invio di documentazione informativa o riferita alle pratiche commerciali ed amministrative di cui sopra; 2) Funzionali all’attività del sopra indicato Titolare del trattamento, quali: – comunicazione dei dati dell’interessato a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell’ambito di attività connesse Modalità di trattamento dei dati: I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sopra indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti modalità: 1) In relazione alle sopra indicate finalità il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi: – L’inserimento dei dati dell’interessato potrà avvenire quindi sia su supporto cartaceo che informatico e/o telematico. Diritti di cui all’art. 7 D. lgs. 196/2003 L’art. 7 del Codice attribuisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi.